Музыкальный фестиваль Валерия Халилова


Программу «Музыка на льду» теперь невозможно представить без наших друзей – Театра на льду «АМАС». Познакомились духовой оркестр и театр «АМАС» гораздо раньше, чем встретились. Сначала наши ребята отправляли театру записанные треки, под которые юные танцоры репетировали, а потом уже видео. Три произведения репетировали онлайн!


И вот, наконец, встреча вживую. Репетиция. Поначалу волновались, как все пройдёт. Но дети спокойны: лёд – их стихия. Да и наши ребята-оркестранты, многое уже повидавшие, спокойны и деловиты. Им что каток на Красной площади, что хоккейная коробка в Кызыле – суть одна: лёд и там, и там.


На самом деле это очень сложный проект – выступление под живую музыку, да ещё на льду. Живую музыку надо чувствовать. Большую работу провела тренер театра «АМАС» Анна Точаева. Благодаря её неутомимости, настойчивости и мастерству, все репетиции и выступления прошли «без сучка и задоринки». У Анны, помимо этого проекта, было ещё много работы в оргкомитете фестиваля Валерия Халилова. Наш человек, одним словом.

https://vk.com/@tuvaband-muzyka-smysl-zhizni


https://welcome.mosreg.ru/event/parad-pobedy-na-ldu-696

http://khalilovfestival.com/park_patriot2022

https://www.m24.ru/news/kultura/28012022/202235